Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires despliega en las terrazas de Gioia Restaurante & Terrazas estaciones temáticas como Parrilla alemana, Horno a leña, Salchichas alemanas ahumadas en Kamado y de los clásicos snacks para unirse a unas de las festividades gastronómicas más tradicionales del mundo.
La propuesta gastronómica a cargo del Chef Ejecutivo de Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires, Antonio Soriano, resalta los mejores atributos de la cocina de autor de la mano de los Chefs de las cocinas del hotel Julián Galende y Matías Rouaux y la fantástica mesa dulce del Chef Ejecutivo Pâtissier, Damián Betular.
Para esta ocasión el maridaje propuesto por la sommelier Valentina Litman se centra en destacadas marcas de cerveza artesanal del país y la cocina germana. Las cervezas presentes son:Cheverry, Antares, Ogham, Dos Dingos, Cervecería Atlántica (Bosquísimay Marítima).
Gioia Restaurante & Terrazas se une a las celebraciones de esta festividad bávara con estaciones de cervezas artesanales y gastronomía germana.
5 de octubre, de 13 a 16 HS. Precio por persona: $1800(*)
Información y reservas:
Las entradas se adquieren por anticipado de manera presencial, por transferencia o tarjeta de crédito comunicándose:
Celebrations.phbuenosiares@hyatt.com ó 5171 1234
Los clientes Galicia Éminent podrán disfrutar del beneficio del 25% en la compra de entradas.
(*) Sólo mayores de 18 años
[zombify_post]