73
16 , 73 points

Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires despliega en las terrazas de Gioia Restaurante & Terrazas estaciones temáticas como Parrilla alemana, Horno a leña, Salchichas alemanas ahumadas en Kamado y de los clásicos snacks para unirse a unas de las festividades gastronómicas más tradicionales del mundo.

La propuesta gastronómica a cargo del Chef Ejecutivo de Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires, Antonio Soriano, resalta los mejores atributos de la cocina de autor de la mano de los Chefs de las cocinas del hotel Julián Galende y Matías Rouaux y la fantástica mesa dulce del Chef Ejecutivo Pâtissier, Damián Betular.

Para esta ocasión el maridaje propuesto por la sommelier Valentina Litman se centra en destacadas marcas de cerveza artesanal del país y la cocina germana. Las cervezas presentes son:Cheverry, Antares, Ogham, Dos Dingos, Cervecería Atlántica (Bosquísimay Marítima).

Gioia Restaurante & Terrazas se une a las celebraciones de esta festividad bávara con estaciones de cervezas artesanales y gastronomía germana.

5 de octubre, de 13 a 16 HS. Precio por persona: $1800(*)

Información y reservas:

Las entradas se adquieren por anticipado de manera presencial, por transferencia o tarjeta de crédito comunicándose:

Celebrations.phbuenosiares@hyatt.com ó 5171 1234

Los clientes Galicia Éminent podrán disfrutar del beneficio del 25% en la compra de entradas.

(*) Sólo mayores de 18 años


¿Te gusto? Compartilo con tus amigos!

73
16 , 73 points

¿Cuál es tu reacción?

Cool Cool
2
Cool
love love
0
love
JAJA JAJA
0
JAJA
Raro Raro
3
Raro
BoardingPax

Selecciona el Formato
Historia
Texto, videos e imágenes
Video
Youtube, Vimeo
Audio
Sonidos - Podcast
Image
Fotos o Gif