64
15 , 64 points

Participan unas 20 mil personas que diseñan sus recorridos con anticipación para probar diferentes tipos de cerveza y disfrutar de las propuestas artísticas que se programan en cada uno de los lugares.

Sábado 9 de Noviembre – De 19hs a 2am 

El evento surgió de la inquietud de un grupo de amigos que pensaron: “Si hay una Noche de los Museos, Noche de las Librerías, Noche de las Disquerías: ¿por qué no hacer una Noche de las Birrerías?”. En la primera edición, en abril de 2017, 500 personas desbordaron 4 locales y así empezó todo. Un año después reunieron 11.000 personas en 45 cervecerías, y ahora apuestan a duplicar la convocatoria, lo que demuestra que la industria de la birra artesanal vive un crecimiento sin precedentes en medio de un contexto económico adverso.

Además de celebrar la avanzada de la cerveza artesanal como una de las tendencias gastronómicas y culturales del momento, La Noche de las Birrerías apunta a consolidar los circuitos barriales que siguen creciendo en la Ciudad: Caballito, Colegiales, Belgrano, Villa Devoto y Villa Urquiza, son algunas de las zonas más fuertes este año, más allá de los corredores ya consolidados, como Palermo, San Telmo o Centro.

El 9 de noviembre cada cervecería complementará la propuesta con muestras de fotos, teatro, shows en vivo, karaoke, tarotistas, competencias de freestyle, mapping, DJs, arcades y ferias, entre otras actividades. El público recorre a pie el circuito, conoce diferentes lugares, prueba las mejores cervezas del país y disfruta de las propuestas artísticas. 

Para diseñar su recorrido, los interesados pueden visitar el sitio www.lanochedelasbirrerias.com.ar y luego comprar sus pintas anticipadas con descuento en Passline (www.passline.com/sitio/la-noche-de-las-birrerias) para no hacer filas. Por cada pinta que compren obtienen un código QR que pueden canjear esa noche en las cervecerías elegidas de antemano.

La Noche de las Birrerias cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.


¿Te gusto? Compartilo con tus amigos!

64
15 , 64 points

¿Cuál es tu reacción?

Cool Cool
1
Cool
love love
3
love
JAJA JAJA
3
JAJA
Raro Raro
2
Raro
BoardingPax

Selecciona el Formato
Historia
Texto, videos e imágenes
Video
Youtube, Vimeo
Audio
Sonidos - Podcast
Image
Fotos o Gif