B Principe top adultos

IRATO, GROSS Y RIVEIRA: “LOS TRES CABRONES” EN SOFITEL LA RESERVA CARDALES

Un menú a seis manos en el tercer encuentro del ciclo “Amigos del chef”1 min


90
17 compartidas, 90 points

Sofitel La Reserva Cardales vivirá una noche de disfrute entre amigos: el próximo viernes 20 de septiembre, el Chef Ejecutivo Diego Irato recibirá en su cocina a los reconocidos chefs Osvaldo Gross y Gastón Riveira para el encuentro llamado “Los tres cabrones”.

Como parte del ciclo “Amigos del chef”, Osvaldo Gross –Chef Pâtissier y Director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG)– y Gastón Riveira –chefcreador de La Cabrera, una de las parrillas más exitosas de Buenos Aires– prepararán junto a Irato un menú a seis manos que promete ser memorable. La cena, de seis pasos, será en el restaurante La Butaca con maridaje de Cadus Signature Series de Cadus Wines.

B P Lat publica

Diego Irato recibe en “Amigos del chef” a renombrados colegas de la gastronomía para crear un menú especial en Sofitel La Reserva Cardales. Durante esa noche, huéspedes y visitantes puede disfrutar de una experiencia irrepetible en el restaurante principal del hotel.

Como parte de este ciclo, durante 2019 Irato recibió a Dante Liporace –chef de la Casa Rosada y creador de las cartas de Uptown y BBB con la compañía de Catena Zapata–, y a Darío Gualtieri creador de Darío Gualtieri Bistró, de la mano de Bodegas Salentein.

Servicio:

Sofitel La Reserva Cardales. Ruta Panamericana Nº9, KM 61, Campana.
Ciclo “Amigos del chef”: “Los tres cabrones”, Diego Irato junto a Osvaldo Gross y Gastón Riveira. Viernes 20 de septiembre a las 21 hs. Precio: ARS$2400 (IVA incluido). Reservas a través de la web:https://sofitelcardales.pripei.com/.

[zombify_post]


¿Te gustó? Compártela con tus amigos

90
17 compartidas, 90 points
Leandro Dahlman