El hotel ubicado en la calle Posadas invita a festejar San Valentín con una cena de lujo diseñada por Javier Marrone, chef ejecutivo del hotel
Como todos los años, Sofitel Buenos Aires Recoleta se prepara para agasajar a aquellas parejas que quieran celebrar San Valentín. En esta oportunidad, la propuesta consiste en una cena de pasos con una exquisita selección de vinos realizada por nuestro sommelier. El 14 de febrero a partir de las 20h30, el hotel invita a disfrutar de una noche única, donde los comensales podrán deleitarse con la alta gastronomía y los distinguidos detalles de lujo francés.
Menú San Valentín
AMUSE BOUCHE
Croqueta de queso ahumado y coulis de morrón colorado
Alma 4 Viognier
1° PASO
Langostinos crocantes, emulsión de palta y aceite de oliva, tapioca y mini ensalada cítrica
Zuccardi Q Chardonnay
2° PASO
Risotto cremoso de zapallo cabutia asado, espárragos y queso azul
Zuccardi Q Chardonnay
3° PASO
Ojo de bife sous vide, puré cremoso de papas y estragón, arvejas con gremolata y pistachos
José Zuccardi Malbec
POSTRE
Crocante de frambuesas y vainilla, merengue y lima
Zuccardi Malamado Fortificado
Café Nespresso y Petit Fours
Nespresso Coffee and Petit Fours
Precio por pareja: $18.000 IVA Incluido
Para reservas, por favor comunicarse al Tel: 11 3295-0757 o h8932-fb1@accor.com Sofitel Buenos Aires Recoleta, Posadas 1232, Buenos Aires, Argentina.