El Grupo Summa participó como coexpositor de la Feria Internacional de Turismo de América Latina 2024. El objetivo principal fue instalar las actividades que ofrecen en la Ciudad de Buenos Aires.
Grupo Summa trabaja fuertemente con turistas de los mercados sudamericanos y del interior del pais y para ellos propone experiencias inolvidables de AMBA desde traslados a aeropuertos, traslados corporativos, actividades en la Ciudad, servicios a medida, shows nocturnos, experiencias temáticas, guías bilingües, paseos y actividades en puntos turísticos, garantizando siempre atención personalizada 24/7, respuesta inmediata, reservas en el momento, seguimiento constante, efectividad y servicio de posventa.
Conversamos con Cristian Grioli, director de Grupo Summa, que comentó que aspiran a ofrecer experiencias en destinos como Mendoza, Bariloche o Córdoba, con la misma calidad que ofrecen en AMBA.

Entre las novedades de sus productos Grupo Summa incorporó recientemente un imperdible museo de fútbol a su Tour de Estadios, hoy cuenta con la visita al TOP (Templo de Otro Partido), un museo exclusivo con tesoros y reliquias del mundo del deporte que se une al Tour de Estadios. Es un producto exclusivo de Grupo Summa. “El museo está pensado para todo el mundo, tanto argentinos como extranjeros”. explicó Grioli.
El extenso catálogo de Grupo Summa cuenta con: City Tour Premium, Paseos a Tigre con navegación, Campanópolis, Tour de estadios, Tour de sabores argentinos, Visitas a estancias turísticas, Shows de Tango, Temaikén, Euca Tigre Parque de Altura, Visita a la bodega Gamboa, entre otras.
Algunos de los productos top son las experiencias gastronómicas. Una en el restaurante de Palermo Casa Pasto, con una carta que incluye sushi con carne; de la mano del chef Ignacio Bravo. Otra opción es el Workshop de asado, con el mismo chef, en Palermo. Se trata de una clase de cocina inmersiva que incluye una cena enfocada en el asado argentino, sus costumbres y su cultura. La experiencia comienza con la entrega de delantales, repasadores, tablas, pinzas y cuchillos a los participantes. Se inicia con el encendido del fuego y la preparación de las salsas tradicionales del asado argentino, como el chimichurri, la provenzal y la criolla.
Además cuentan con propuestas para turismo emisivo. + info: www.gruposumma.tur.ar
