02/08/2023 Costa Cruceros presenta un crucero para los amantes del chocolate. Costa Cruceros y la compañía productora de chocolate y cacao Barry Callebaut, han renovado su asociación para el lanzamiento de 'ChocoCruise - Explore the World of Chocolate', un crucero dedicado al chocolate, diseñado para regalar a los amantes de la repostería una semana de dulzura y relax a bordo del buque insignia de la naviera italiana el Costa Toscana. ESPAÑA EUROPA MADRID ECONOMIA COSTA CRUCEROS

B Principe top gal

COSTA PRESENTA UN CRUCERO TEMÁTICO PARA EXPLORAR EL MUNDO DEL CHOCOLATE

2 min


84
17 compartidas, 84 points

En colaboración con Barry Callebaut, Costa Toscana acogerá a cinco de los mejores maestros pasteleros del mundo de Italia, España, Francia, Suiza y Bélgica. Junto con el Corporate Pastry Chef & Baker de Costa Cruceros, Riccardo Bellaera, serán los protagonistas de un extraordinario crucero por el Mediterráneo dedicado al chocolate en todas sus formas.

Costa Cruceros y Barry Callebaut, líder mundial en la producción de chocolate y cacao de alta calidad, renuevan su asociación en nombre de la excelencia de “ChocoCruise – Explore the World of Chocolate”: un crucero dedicado completamente al chocolate, diseñado para brindar a los amantes de la repostería una semana de dulzura y relax a bordo del buque insignia de Costa Cruceros: el Costa Toscana.

B P Lat publica

Del 17 al 24 de noviembre de 2023, el ChocoCruise llevará a los huéspedes en un itinerario gastronómico por los maravillosos paisajes del Mediterráneo, con escalas en Génova, Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Civitavecchia/Roma.

Durante este crucero temático, cinco de los mejores maestros pasteleros del mundo de Italia, España, Francia, Suiza y Bélgica, todos miembros de la Barry Callebaut Chocolate Academy y embajadores de Barry Callebaut, junto con Riccardo Bellaera, Corporate PastryChef & Baker de Costa , ofrecerá un verdadero viaje dentro del viaje, descubriendo el refinado arte de la pastelería relacionada con el chocolate. Los cinco maestros pasteleros que estarán a bordo del ChocoCruise 2023 son Alberto Simionato (Italia), Joël Perriard (Suiza), Philippe Bertrand (Francia), Ramon Morató (España) y Alexandre Bourdeaux (Bélgica).

El programa incluye una propuesta rica en experiencias, todas ellas con el chocolate como protagonista. Los pasajeros podrán experimentar al chocolate desde el desayuno hasta la cena, incluyendo platos salados, degustando este alimento en todas sus variaciones y combinaciones, dependiendo del destino visitado por el barco.
A lo largo de la semana habrá encuentros y show cookings a cargo de los maestros pasteleros y Riccardo Bellaera, que contarán sus historias profesionales y compartirán secretos en la cocina, todo ello mostrando la elaboración del plato de chocolate del día.

Todos los días, los huéspedes tendrán la oportunidad de asistir a talleres relacionados con la cultura del chocolate en el Lab, el laboratorio de cocinas del barco, acompañados de degustaciones de los platos estrella de los maestros pasteleros.

El chocolate también será protagonista en las bebidas. Gracias a la asociación con Bacardí, dos maestros bartenders italianos, Embajadores de la marca, presentarán cócteles especiales y únicos, utilizando chocolate entre los ingredientes.

Los eventos con temática de chocolate enriquecerán aún más la oferta gastronómica del Costa Toscana: a lo largo del itinerario explorando Italia, Francia y España, los huéspedes tendrán la oportunidad de disfrutar de los “Destination Dishes”, platos relacionados con el destino que visitarán al día siguiente, con la firma de uno de los tres socios chef internacionales de renombre mundial de Costa, Bruno Barbieri, Ángel León y Hélène Darroze. Para aquellos que buscan una experiencia única, el restaurante Archipelago ofrece una selección de tres menús, uno de cada chef, compuestos por cinco platos refinados diseñados para explorar y descubrir los sabores del mar a través de los sabores de la cocina. Además, a bordo del Costa Toscana, los huéspedes pueden disfrutar de la cocina asiática creativa en Teppanyaki, Sushino y Pummid’Oro, con pizza 100% Made in Italy.

Los amantes del chocolate pueden reservar su camarote en el ChocoCruise 2023, con salida en Costa Toscana el 17 de noviembre, a través de agencias de viajes o directamente con Costa.


¿Te gustó? Compártela con tus amigos

84
17 compartidas, 84 points
Leandro Dahlman