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Seguimos con nuestra cobertura desde ENBHIGA Cordillera de los Andes

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EL 27 de abril arrancamos el día con el encuentro con un desayuno en la Hostería Siete Flores, en San Martín de los Andes, donde estuvo presente Alejandro Apaolaza, secretario de Turismo de municipio que nos dio detalles de los atractivos de la ciudad y alrededores y una de las ciudades con mejor gastronomía de la provincia.

Luego emprendimos el cruce hacia Chile por el paso fronterizo  HUA HUM.

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Tomamos la Barcaza, navegamos durante una hora, disfrutando del paisaje que nos brinda el lago Pirihueico y llegamos a puerto Fuy.

Nos trasladamos a Huilo Huilo donde nos esperaban para una nueva degustación los chefs chilenos participantes de Enbhiga, y conversamos con Nathalie Carter Holtheuer, encargada de Turismo de la Municipalidad de Panguipulli que nos dio a conocer detalles y todos los atractivos y experiencias de viaje de la zona.

De allí nos trasladamos al Liceo Bicentenario de Excelencia Técnico Profesional People Help People, donde nos esperaban con un gran recibimiento en la entrada del establecimiento que cuenta con grandes y modernas instalaciones y donde su rectora Lorena Ángulo Escobar nos dio una visita a las instalaciones que cuenta con 1000 alumnos y a las diferentes áreas de trabajo con las que cuentan los alumnos de gastronomía de 3er y 4to año de la carrera, que nos deleitaron con una rica merienda dando detalles de todos los platos y donde pudimos probar el exquisito cafe de trigo.

Para finalizar, viajamos a la localidad de Lanco y realizamos la última degustacion del día en el complejo turístico Monte Carlo.

ENBHIGA busca dar a conocer la esencia de la gastronomía al mundo, revelando cada uno sus secretos, recursos productivos, sostenibles, saludables, sustentables e innovadores; mostrando y poniendo rostro a los amantes del fuego de una cocina, de un productor y de una comunidad.

En ENBHIGA se destaca el trabajo en equipo para lograr cada objetivo propuesto.
Junto a productores, emprendedores rurales y turísticos, cocineros, periodistas, estudiantes, escuelas, tour operadores y ..

organismos de gobiernos e instituciones públicas y privadas.


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Leandro Dahlman