B Principe top adultos

NH EDELWEISS SE SUMA AL FESTIVAL BARILOCHE A LA CARTA CON “POP UP FUSION TERROIR ANDINO”

2 min


104
19 compartidas, 104 points

·      “Pop up fusion terroir andino” es el encuentro gastronómico donde la cultura patagónica y la andina se combinarán en un menú creado a cuatro manos por Claudio Palma, chef ejecutivo del NH Edelweiss, Bariloche; y Jonatan Vitangeli, chef ejecutivo del NH Cordillera, Mendoza

·      Esta cena será parte del circuito de Bariloche a la carta (BALC) y tendrá lugar el 8 de octubre en La Tavola, el restaurante de NH Edelweiss

B P Lat publica

·      EL BALC, el evento gastronómico más trascendente de la Patagonia argentina, se desarrollará del 4 al 11 de octubre

En el marco de Bariloche a la Carta, NH Hotel Group presenta: “Pop up Fusion terroir Andino”, un acontecimiento culinario donde se destacarán los ingredientes y sabores típicos de las dos regiones: patagónica y andina.

En esta oportunidad, NH Edelweiss sorprenderá a sus comensales con un menú de pasos realizado de manera conjunta por Claudio Palma, de Bariloche, y Jonatan Vitangeli, de Mendoza, plasmado en “Pop up fusión Terroir Andino” con maridaje a cargo del sommelier, Diego Di Giacomo, de la

la Bodega Schroeder. Además, los chefs han diseñado una alternativa vegana para satisfacer a todos los paladares. Esta combinación exquisita de sabores regionales se podrá degustar el 8 de octubre en La Tavola, el restaurante del hotel. Y, como se festeja BALC durante toda la semana, el hotel presentará todas las noches propuestas gastronómicas con un maridaje especial de la mano de reconocidas bodegas, del 4  al 11 de octubre.

Jonatan Vitangeli, chef ejecutivo, NH Cordillera, Mendoza .jpg

POP UP FUSION TERROIR ANDINO

8 DE OCTUBRE. 20.30 HS

LA TAVOLA. NH EDELWEISS

Amouse Bouche

Mini ensalada tabule con espuma de menta y pepino

Opción vegana: empanada jugosa de soja texturizada

Saurus Estate Pinot Rosé

Entrada

Merengada de hongos de Pino, cremoso de trucha con escamas de cítricos, en colchón de micro vegetales y arenas negras

Opción vegana: pastel de hongos y lentejas

Saurus Select Merlot

Principal

Lomo de ciervo en civet con crema ahumada de maíz, sobre textura de zanahorias arco iris

Opción vegana: bizcocho de mandarina con cremoso de coco

Saurus Select Cabernet Sauvignon

Postre

Flor frambuesa con corazón de chocolate blanco, tierra de cacao y almendras

Espumoso Deseado Torrontés

Menú maridado con vinos de Bodega Schroeder

Bebidas sin alcohol

Chefs

Jonatan Vitangeli, NH Cordillera Mendoza

Claudio Palma NH Edelweiss Bariloche

Precio por persona: $3200

Precio especial con tarjeta BALC o por ser huésped del hotel: $2560

Reserva previa: fb.nhedelweiss@nh-hotels.com

Tel hotel: 0294 444-5500


¿Te gustó? Compártela con tus amigos

104
19 compartidas, 104 points
Leandro Dahlman