· “Pop up fusion terroir andino” es el encuentro gastronómico donde la cultura patagónica y la andina se combinarán en un menú creado a cuatro manos por Claudio Palma, chef ejecutivo del NH Edelweiss, Bariloche; y Jonatan Vitangeli, chef ejecutivo del NH Cordillera, Mendoza
· Esta cena será parte del circuito de Bariloche a la carta (BALC) y tendrá lugar el 8 de octubre en La Tavola, el restaurante de NH Edelweiss
· EL BALC, el evento gastronómico más trascendente de la Patagonia argentina, se desarrollará del 4 al 11 de octubre
En el marco de Bariloche a la Carta, NH Hotel Group presenta: “Pop up Fusion terroir Andino”, un acontecimiento culinario donde se destacarán los ingredientes y sabores típicos de las dos regiones: patagónica y andina.
En esta oportunidad, NH Edelweiss sorprenderá a sus comensales con un menú de pasos realizado de manera conjunta por Claudio Palma, de Bariloche, y Jonatan Vitangeli, de Mendoza, plasmado en “Pop up fusión Terroir Andino” con maridaje a cargo del sommelier, Diego Di Giacomo, de la
la Bodega Schroeder. Además, los chefs han diseñado una alternativa vegana para satisfacer a todos los paladares. Esta combinación exquisita de sabores regionales se podrá degustar el 8 de octubre en La Tavola, el restaurante del hotel. Y, como se festeja BALC durante toda la semana, el hotel presentará todas las noches propuestas gastronómicas con un maridaje especial de la mano de reconocidas bodegas, del 4 al 11 de octubre.
POP UP FUSION TERROIR ANDINO
8 DE OCTUBRE. 20.30 HS
LA TAVOLA. NH EDELWEISS
Amouse Bouche
Mini ensalada tabule con espuma de menta y pepino
Opción vegana: empanada jugosa de soja texturizada
Saurus Estate Pinot Rosé
Entrada
Merengada de hongos de Pino, cremoso de trucha con escamas de cítricos, en colchón de micro vegetales y arenas negras
Opción vegana: pastel de hongos y lentejas
Saurus Select Merlot
Principal
Lomo de ciervo en civet con crema ahumada de maíz, sobre textura de zanahorias arco iris
Opción vegana: bizcocho de mandarina con cremoso de coco
Saurus Select Cabernet Sauvignon
Postre
Flor frambuesa con corazón de chocolate blanco, tierra de cacao y almendras
Espumoso Deseado Torrontés
Menú maridado con vinos de Bodega Schroeder
Bebidas sin alcohol
Chefs
Jonatan Vitangeli, NH Cordillera Mendoza
Claudio Palma NH Edelweiss Bariloche
Precio por persona: $3200
Precio especial con tarjeta BALC o por ser huésped del hotel: $2560
Reserva previa: fb.nhedelweiss@nh-hotels.com
Tel hotel: 0294 444-5500